Crear Borde alrededor de una imagen

Agrega un borde a color alrededor de tu imagen, o crea una impresión como de botón con los lados alzados o rebjados de la imagen.

Para abrir las herramientas de Bordes, haz clic sobre el botón "Agregar Borde":
Agregar Borde
Selecciona el tipo de borde, el ancho del borde y el color del borde.

Imágenes con Contorno

Tu puedes poner un contorno a tu imagen seleccionando "Contorno" como tipo de borde. Tu imagen obtendrá un borde de el color que hayas escogido en el seleccionador de color. En "Ancho de Borde", puedes seleccionar el grosor del borde. Agregando un borde contorneado a tu imagen, aumentaras el tamaño de tu lienzo.

Siempre haz clic en el botón "Aplicar" para agregar el borde a tu imagen final!

Margen Alzado o Rebajado

También es posible escoger un efecto diferente con los botones "Alzado" y "Rebajado" para tu imagen.
A cntinuación hay ejemplos con este tipo de bordes. Puedes notar que algunos efectos de sombreado serán aplicados a la imagen.

Formato: JPG

Border: Outline
Width: 3
Color: Lime

Border: Raised
Width: 7

Border: Lowered
Width: 7

Ejemplo de 'Botón Clic'

Los diseños con bordes tipo "Alzado" y "Rebajado los puedes usar en tu página web como botones.

Aquí un simple ejemplo.

La imagen por defecto es un borde 'alzado' y cuando se hace clic sobre la imagen una imagen con borde 'rebajado' es mostrado.

Presiona la siguiente imagen para tener una impresión de como usarse:

Haz clic en la
Imagen

Borde alrededor de gifs animados

You can also add borders to ANIMATED gifs.
Imagen Original
Formato: GIF

Border: Outline
Width: 3

Border: Raised
Width: 5

Border: Lowered
Width: 5

Los bordes en gifs animados solo pueden ser aplicados en los que no tengan transparencia!

Ejemplo de Botón Animado

Los diseños con bordes tipo "Alzado" y "Rebajado los puedes usar en tu página web como botones.

Aquí un simple ejemplo.

La imagen por defecto es un borde 'alzado' y cuando se hace clic sobre la imagen una imagen con borde 'rebajado' es mostrado.

Presiona la siguiente imagen para tener una impresión de como usarse:

Haz Clic!

Back to image editor
Back to Help Index