Criar estrelas animadas

O Free Online Image Editor tem outra característica única, não encontrada em nenhum outro lugar na internet!

Agora é possível criar seus próprios GIFs animados com estrelas luminosas. Você decide onde colocar as estrelas e quando elas devem brilhar.

Clique no botão "Estrelas" na barra de ferramentas para abrir as opções::
Estrelas
Escolha as estrelas à direita. Elas aparecerão sobre a imagem e poderão ser arrastadas. Ponha as estrelas nas partes ESCURAS da imagem para melhores resultados.

Veja as páginas de ajuda para mais detalhes.

Exemplos do que você pode fazer em poucos passos:
Estrelas com brilhos regulados
Estrelas com brilhos em sequência

Exemplos do que você pode fazer em poucos passos::
(Máximo de 9 estrelas!)
1. Primeiro (claro), envie uma imagem.
2. Selecione a aba "Assistentes" e clique no botão "Estrelas".
3. Escolha uma das estrelas mostradas (veja 1).

4. A estrela aparecerá na visualização de sua imagem (veja 2).
5. Em seguida, poderá movê-la para a posição desejada.

6. Escolha o delay (3).
É o intervalo de tempo entre o momento em que a estrela aparece e quando ela começa a brilhar.
Se digitar 100, a estrela levará 1 segundo para brilhar.

7. Agora você já pode escolher outra estrela e repetir os passos de 3 a 5..

8. Vejamos o resultado ao apertar o botão Aplicar.
Resultado::

Efeito de estrelas em sequência

Não seria legal se pudesse fazer uma estrela piscar logo após outra se apagar?
Bem, não se preocupe, com o Editor de Fotos Online isso é possível!

Para criar e posicionar as estrelas, veja a descrição acima.

1) Agora, em vez de ajustar o tempo, você deve ajustar a estrela anterior!

2) Se você selecionar "Estrela 1" com delay "0" (em vez de "começar") onde está "Estrela 2",
a estrela 2 começará a brilhar imediatamente após a estrela 1 se apagar.
Se você selecionar "Estrela 1" com delay "100" (em vez de "começar") onde está "Estrela 2",
a estrela 2 começará a brilhar 1 segundo após a estrela 1 se apagar.

3) Você pode repetir o procedimento anterior::
- em "Estrela 3" (em vez de "começar") selecione "Estrela 2".
- em "Estrela 4" (em vez de "começar") selecione "Estrela 3".
- em "Estrela 5" (em vez de "começar") selecione "Estrela 4".
etc...

A configuração acima criará a seguinte imagem:

Back to image editor
Back to Help Index