Hilfe zur Erstellung von blinkenden Sternen

Der gratis online Bildbearbeiter hat eine weitere einzigartige Funktion, die man sonst nirgendwo im Internet findet!

Jetzt können Sie Ihr eigenes animiertes Gif mit glitzernder Animation erstellen. gltr.line0.2=Sie entscheiden, wo Sie das Glitzern haben wollen und welche Farbe er haben soll.

Klicken Sie auf die 'Sterne dazu' Schaltfläche in der Werkzeugleiste, um den Werkzeugkasten zu öffnen:
Sterne
Wählen Sie rechts Sterne aus. Die Sterne erscheinen auf Ihrem Bild und Sie können sie herum bewegen. Die Sterne sollten nur auf DUNKLE Bereiche des Bildes gesetzt werden, da dies bessere Ergebnisse gibt.

Weiteres finden Sie auf den Hilfeseiten.

Beispiele, was Sie nur mit wenigen Schritten erreichen können
Sterne blinken zeitabhängig
Sterne Follow-up blinken

Beispiele, was Sie nur mit wenigen Schritten erreichen können:
(Es gibt eine Beschränkung auf höchstens 9 Sterne!)
1. Natürlich müssen Sie erst ein Bild hochladen.
2. Wählen Sie die "Wizards" Schaltfläche und klicken auf den 'Sterne dazu' Knopf.
3. Klicken Sie auf einen Stern zur Voransicht (siehe 1).

4. Der Stern erscheint in der Voransicht auf Ihrem Bild (siehe 2).
5. Jetzt können Sie den Stern auf die gewünschte Position ziehen.

6. Geben Sie die Verzögerungszeit ein (3).
Das ist die Zeit zwischen dem Laden auf dem Bild und bis der Stern beginnt zu scheinen..
Wenn Sie 100 eingeben, dauerte es eine Sekunde bis der Stern leuchtet.

7. Jetzt können Sie einen anderen Stern in der Voransicht anklicken und die Schritte 3-5 wiederholen..

8. Jetzt können Sie sich das Ergebnis ansehen und auf den 'Anwenden' Knopf drücken.
usw...::

Folgen Sie dem Sterneffekt

Wäre es jetzt nicht schön, wenn Sie einen Stern starten lassen können, sobald der andere erlischt?
Kein Problem, mit dem gratis online Bildbearbeiter ist dies möglich!

Für die Verwendung und die Positionierung der Sterne lesen Sie sich bitte die vorstehende Beschreibung durch.

1) Jetzt stellen Sie anstatt der Zeit den vorherigen Stern ein!

2) Wenn Sie nach 'Stern 2' (anstatt 'Beginn') mit Verzögerung '100' wählen,
bewirkt dies, dass wenn Stern 1 erlischt, der Stern 2 nach einer Sekunde zu blinken beginnt.
If you select behind "Star 2" (instead of 'begin')"star 1" with delay "100",,
it means that when star 1 'dies' star 2 starts blinking after 1 second.

3) Das Genannte können Sie auch wiederholen:
- nach dem Text 'Stern 5' (anstatt von Beginn) wählen Sie 'Stern 4'.
- behind the text "Star 4" (instead of 'begin') you select "star 3".
- behind the text "Star 5" (instead of 'begin') you select "star 4".
etc...

Die obige Einstellung wird folgendes Bild ergeben:

Back to image editor
Back to Help Index